Pertanyaan yang bisa ditanyakan saat pemeriksaan USG

Bismillaah.. Bunda, suka bingung gak apa aja ya yang harus kita ketahui saat pemeriksaan USG? Di rumah udah siapin pertanyaan nih, eh pas periksa malah lupa gak ditanya? Saya mau sharing nih Bun, list pertanyaan yang bisa ditanyakan ke dokter kandungan saat USG. List pertanyaan ini bisa dicatat ya Bun, nanti tinggal liat catatan aja kalau mau tanya ke dokter kandungan, atau mau dihafalin juga boleh, hehe.. Sebagai pasien, kita dianjurkan untuk aktif bertanya juga sama dokter kandungan ya, apalagi jika dokternya kurang komunikatif..hhe #bantusharing Sumber dari instagram @rainnymalia Semoga bermanfaat ya bunda² 🌻🌻🌻

Pertanyaan yang bisa ditanyakan saat pemeriksaan USG
9 Tanggapan

sy klo LG liat2 Instagram /YouTube bidan2/SpOG lgsg sy bikin notes/catatan di hp biar ga lupa, ga sy tulis di kertas karna takut ketinggalan, klo hp pasti ga akan pernah ketinggalan 🤭.

makasih bunda sharing nya, pas bgt aku mau usg pertama dan belum tau apa aja yg harus di tanyakan, karena ini kehamilan pertama ku dan aku masih sangat awam buat tahu soal kehamilan 😊

thank you bun sharingnya, jarang jarang nemu info kayak gini. biasanya nemu pertanyaan receh. semoga banyak yang baca ya Bu, jadi makin banyak orang yang nambah ilmunya

Expert

wahh bunda keren😍😍 terimakasih sudah membantu bunda2 disini untuk lebih aktif ketika kunjungan ya bun. ini benar2 sangat membantu loh

aku juga dulu bikin daftar pertanyaan, eh pas sampe dokter malah ketinggalan dirumah. akhirnya nanya yang diinget aja 🤭

Mantap sekali, Bun. Terimakasih banyak informasinya, ya. 🙏

daftar pertanyaan saat USG..

⬆️⬆️⬆️

..