Jamu Bersalin dan Kualitas ASI

Bismillaah. Bun-bun, adakah yang di sini pengen banget habis lahiran minum jamu bersalin? Atau pas habis lahiran minum jamu? Saya dari dulu suka rempah-rempahan dan jamu. Pas hamil ini paling minum air jahe aja sama beli essential oil yg aromanya seperti jamu-jamuan. Pengennya pas habis lahiran bisa minum jamu lagi, in syaa Alloh. Buat self reward gitu lah. Tapi khawatir juga kalau ngaruh ke kualitas ASI. Apakah Bunda-Bunda yang pernah minum jamu bersalin punya pengalaman terkait jamu dan produksi ASI? #ingintahu

3 Tanggapan

aku suka bikin kunyit asam bun dari dulu pas abis lahiran minum jamu ijo gitu dikasih mertua sampe 40 harian aman trus stop gak minum tapi pas anaku 3 bulanan minum eh anaku diare

3y ago

kasih es bun enak

waktu bayiku 3 bulanan, ku minum jamu uyub2 mom, kalo ibu jamunya lewat sering beli

3y ago

owww. pernah minum yg versi instan ndak Bun? kyk modelnya jamu nyonya meneer dll

saya bikin sendiri jamunya

3y ago

sama2 bunda...yg buat asi booster bisa buat disimpan di kulkas buat 2 atau 3hr masukan aja ke botol2 tupperware atau botol lain yg hygienis