Sale 11.11

Bismillaah, Assalamu'alaykum mom.. Saya mau berbagi info semoga bermanfaat. Yg mau beli produk Mama's choice di shopee, bisa klik link http://bit.ly/2NLxuBb ya.. Nanti pas Checkout Masukin kode Voucher MAMATAPFL biar dapet diskon tambahan 15% (up to 30.000) dgn minimal pembelian 10.000 aja moms.. Cuss mom, promonya cuma sampai tgl 11 November ajah.. ??

1 Tanggapan

Kalo baju baby ada promo ga bu? Aku punya tokopedia aja soalnya mau download shopee udah penuh memory nya

4y ago

Oke makasih, ibu.