Jaminan BPJS

Bisa gak ya BPJS mandiri d alihkan k BPJS KIS pemerintah, soalnya udah nunggak mau 2 tahun dr semenjak anak pertama lahiran, sekarang hamil anak kedua yg insyaAllah lahir bulan september belum k bayar iuaran karna penghasilan suami lg kurang mencukupi.. #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

pengalaman sodaraku sih bs bun. tp ttp yg duluan hrs dibayar lunas dulu tunggakannya. trs aktifin lg, abis itu lgsg daftar ke bpjs kis & baru aktif 3 bulan kemudia stlh peralihan. kl ga salah sih prosedurnya gt ya, tp lebih jelasnya bunda tny lgsg ke pihak bpjs aja mudah2an bs ya bun..

bisa, tapi harus di lunasi dulu bun kaya aku nunggak 2 tahun, karena mau SC jadi harus lunasi dulu

mau pindah tarif mesti bayar yang nunggak bun