Pompa ASI elektrik Real Bubbee

Bisa digunakan di dua PD sklian untuk merangsang ASI lbh bnyak. G sakit, kl pas g ad listrik ba pakai power bank. Bisa sambil nyantai jg

5 Tanggapan

sangaaat berFaedah, aku beli niatnya untuk persiapan kerja .. baru kepake satu botol, yg satu nya belum aku buka... masih ada kantong asi nya... botol yg sudah kebuka akhirnya kepake buat botol susu aja hehe karena lingkar SM tutup ndot nya sama... aku juga di Online mam beli nya.

tapi sayang make nya hrus di colok ke listrik trs bun,susah klo misal mo pumping di tempat kerja yg ga ada colokanya

saya baru mau beli pompa ini Bun, btw ini hrs dicolok ke listrik ya baru bisa dipakai?

3y ago

aku baru mau beli bun ada yg rechargeable jdi gausah colok2 club hehe,di shopee ada harga nya terjangkau tapi single pumping bun gini bentuknya

ini bun bentuknya

ini belinya di mana ya?

3y ago

online Ada bun . saya juga udh save Di troli Lazada 😁