Maaf mau tanya, apa ini bisa di indikasi ketuban rembes ? Kehamilan 37w 1d. Apa yg harus dilakukan?

Bingung soalnya masih ngantor, apa harus langsung ke IGD RS ? Gerakan janin masih sangat aktif . #bantujawab#seriusnanya #bantusharing

Maaf mau tanya, apa ini bisa di indikasi ketuban rembes ? Kehamilan 37w 1d. Apa yg harus dilakukan?
2 Tanggapan

Itu berubah biru sih mom, lebih baik di periksakan mungkin nanti akan di vt buat cek apa ada pembukaan

1y ago

makasih mom udah bantu jawab

biasanya mah birunya jelas bun,

1y ago

iya ini berubah biru, pas di foto emang udah agak mengering jadi ngga terlalu jelas .