Bagi tips perlengkapan mandi merk switsal donk Bun.

Bingung nih bunda,ank pertama jdi blum tw segala nya,jauh jga dri keluarga.apa aja sih Bun perlengkapan mandi debay,trus gmna mandiin biar tli pusatnya gx basah?

1 Tanggapan

kalo perlengkapan mandi yg saya beli si bun paling sabun, shampoo,hair lotion,baby oil,minyak telon ,kain kassa mandiin nya biasa aja bun cuma sehabis mandi kain kassa di pusar nya di ganti terus sebelum di ganti di tap tap dulu biar kering usahain area pusar nya kering dan bersih ya bun