Anak demam

Bingung masih pemula menjdi orangtua baru. Kalau anak bayi umur 5 bulan demam panas nya tinggi suhunya turun naik..Selain bawang merah ditumbuk sma garam dan minyak dioleskan di badan dan punggungnya. Cara pengobatan alaminya gimana ya? Saya sudah berikan obat dari dokter ttp mah pnas juga.. Terimakasih

2 Tanggapan

disusui lebih sering, pakaikan baju tipis, kompres anget. kalau memang sudah turun naik atau di atas 39°C, bisa balik lagi ke dokter atau RS minta cek lab. soalnya ada penyakit yang tandanya demam naik turun.

baik bunda terimakasih informasinya😇