BINGUNGGGG(EDIT)

bingung bund menurut bundagmna ya Kan sekarang aku pegang uang 150k pas banget aku di suruh ceklab sama bidan karena sekarang udah trimester3 dan aku sekarang belum usg lagi teslab 100k kalo usg 130k mending mana ya bund soalnya uang ku pas passan kalo gak usg takut ada apa apa sama debay nya kalo gak test lab nanti di tanyain sama bu bidan nya soalnya aku biasa cek di bidan situ kalo belum cek lab apasti di suruh ke puskesmas lagi buat cek lab Menurut bunda mending mana bund Banyak yang bilang pake bpjs dan banyak yang bilang juga di puskesmas harga nya gak sampai 100k bunda bunda saya daerah sukabumi kec.sukaraja saya udah tau harganya karna saya tm1 cek lab harganya daftar 10k dan pas cek lab saya di suruh beresin administrasi buat cek lab lagi 85k belum ongkos pulang pergi 10k itungin aja itu 100k makasih yang udah beri saran ya bunda bunda dan satu lagi knpa saya gak pake bpjs pertama bpjs say di bandung belum pindah knpa? Karna saya nikah di umur 18th surat nikah saya belum keluar jadisayanikah agama dulu bulan oktober baru keluar jangan negatif juga mikirnya saya hamdu aku allhamdulillah gak hamdu tapi ini keinginan saya nikah muda saya disini hanya minta saran bunda karna saya bingung ketambah suami juga pengahasilan ya gak tentu dia kerja di rumah programing alias jualan aplikasi dan tukang bikin apk sekarang lagi sepi tapi semoga aja aja nanti ada rezeky buat usg doain ya bunda bunda semoga bubda bunda disini juga di beri rezeky yang berkah dan lancar semoga juga persalinan bunda bunda di dunia ini yang sedang mengandung lahiranya di lancarin TERIMKASIH BUNDA BUNDA #seriusnanya #bantusharing

76 Tanggapan

maa Syaa Allah ..sehat sehat sllu ya bumil smga Allah berikan rezeki dr arah yg tak d duga krna aku pernah ngalamin hal sama di saat uang pas pas an mungkin sbgian org ga mkirin masalah biaya tp klo kaya kita bner2 dpkirin .. disini cek lab 250rb d puskesmas klo pke BPJS ada potongan USG 120 klo udh pernah USG mnding cek lab aja .jd Jong Jon nanti periksa ke bidan atau setiap periksa ke bidan puskesmas aja dlu nanti

2y ago

makasih bunda saranya bunda semoga sehat selalu ya dan di lancarkan rezeky nya