Saran & Review gendongan sesuai budget

Bingung bund.. Beli 1. Cuddle me Ringsling bamboo 2. Cuddle me levana 3. Cuddle me Geos fit air 4. Mombaby ringsling Boleh minta review nya bund.. Sesuai budget ku ya bund. Max 250ribu โ˜บ #seriusnanya #bantusharing Masih bimbang mau beli yg mana dari ke 4 gendongan itu#seriusnanya #gendonganssc

10 Tanggapan

team Ultimo Bun lebih oke

12mo ago

no jangan liat marketplace tp di grup mshape dan prelove jual beli bayi. duhhh maaf lupa nama grupnya Krn hape ilang dan lupa pass fb