Saran gendongan Sesuai budget

Bingung bund.. Beli 1. Cuddle me Ringsling bamboo 2. Cuddle me levana 3. Cuddle me Geos fit air 4. Mombaby ringsling Boleh minta review nya bund.. Sesuai budget ku ya bund. Max 250ribu ☺ #seriusnanya #bantusharing Masih bimbang mau beli yg mana dari ke 4 gendongan itu

10 Tanggapan

Aku pakai ringsling dari NB sampe umur 4bulan bun, enak sih praktis trs bsa berbagai macam posisi cma klo buat jalan jalan ke mall pegel karna kan lama dan tumpuan cma 1 pundak jadi aku beli ssc activa mark II dpt harga 220rb di tiktokshop klo officialnya 275rb Klo bunda pengen merk cuddle me bsa tu pakai ssc yg levana, sbnernya ada yg murah cuddle lite tp ga bsa di atur bukaan paha dedek spt levana atau activa. Shg ada minimal bb,tb,usia klo ga salah minumal bb 7kg, tb sy lupa , usia 4bln

kalo aku beli cuddle me levana bun itu d sarankan sama bidan ku sih. harganya cuman bedan 50 rban dari cuddle me lite carier

aku punya 2 geosfit sm lite carier, geosfit buat sehari2 nyamannn pollll, klu lite carier buat klu pergi2

momsbaby yg ssc juga ada bun harga 150 sdh trmsuk ongkir tpi aq jga blm prnah nyoba

aku beli preloved cuddle me lite carrier 185k kalo budgetnya segitu Bun.

cuddle me ringsling enak bgt dipakenya bund klo menurut aku

cuddleme lite carrier pride kl aku mah bun😄

12mo ago

Oke bund ..mkasih reviewnya. bingung soalnya 😅

beli aja yg sesuai kantong biar aman hhe

12mo ago

itu dah ada budgetnya bund

cuddle me levana

cuddle me ultimo bund

12mo ago

bund boleh fotokan pas makenya ?