Bayi 7 bulan nangis terus saat tidur malam

Bingung Bun capek jugak kenapa anakku setiap malam nangis sering kebangun semenjak dia bisa tengkurap onggong² tidur tidak pernah tenang saat tidur bergerak terus menerus miring kanan miring kiri ,tengkurap lalu onggong² saat tidur kata orang bisa jadi karna capek udh dipijat kan tetap seperti itu jadi tidak ada waktu istirahat nya Bun kaget sebagai newmom ngurus anak sendirian setiap malam rewelll 😭😭😭😭#Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu

7 Tanggapan

Iya bun sama, tiba2 suka miring trus onggong2 atau bahkan duduk. Klo aku solusinya kanan kiri ku kasih bantal kecil, jd bisa tertahan buat tidak tengkurap. Alhamdulillah jdnya bobonya nyenyak.

bayi ku bun sama jg kyk gt usia 7.5bln. setiap tidur malem tbtb posisi onggong2 trs malah duduk sambil nangis. pdhl sebelumnya kalo bobo pinter dr bayi gak rewelan

1d ago

Bun sama,klw brbh posisi mau tgkrp gtu malah onggong2 pdhl matanya merem trs nangis kejer

SMA Bun bayiku jg 7 bulan gtu,onggong2 tgkrp bolak balik sana sini,berdiri loncat2 eh klw mlm tiap pndh posisi kdg suka nangis kejer

overstimulasi bun.. nangisnya jerit2 ngga? kaya ngigo juga.. aktivitas siang hari nya kurangin bun

2w ago

iya kaya dicubit keseharian anakku pun sering tidur tapi sebentar² main² gampang bosan tidur lagi ,kebetulan anakku tumgi bagian atas atau mungkin itu bisa jadi sebab anakku nangis ya Bun ???

samaan bun sampe bingung dgn cara apa lagi nenangin si bocah mata merem tappi jerit² 😭

anakku juga gini bun,kayaknya emang fase nya

2w ago

anakku mulai tidur malam ga nyenyak sejak umur 4bulan Bun sekarang 7bulan makin parah dibuatnya,padahal pas bayi baik hati sekali sampai sakit kepala gabisa istirahat kalo jam segini tidur ga pernah lama tapi bentar² ngantuk 😭