bimbang mau kepalembang atau balik ke rumah ortu

bingung banget tgl 16 besok sekeluarga suami mau pergi pulkam ke palembang ada acara 40 harian,pergi naik kereta 8 jam perjalanan mau ikut atau gak,atau pulang ke rumah ortu dulu selama 4 hari plus nya kalo ikut, disana ada kulkas ada mama mertua,suami,sama adek ipar yg bantu jaga baby minus nya saya mama eping,pasti ribet terus takut jadwal pumping terganggu takut jadwal tidur anak terganggu pergi ga bawa anak aja waktu itu cape di kereta jg kalo di rumah ortu plus nya bisa pumping tepat waktu ada yg bantu jaga jg adek sama bapak minus nya gak ada kulkas disana harus ke rumah suami dulu sekitar 10mnt pake motor ibu saya toxic bgt dan bikin gabetah dirumah takut mls malah pengen pulang jadi bimbang,bantu kasih pilihan bun kalo dirumah sendirian mls bgt kesepian kalo mlm

1 Tanggapan

coba bunda diskusi sama suami kalo ikut suami tanya bisa diusahakan ga waktu untuk pumpnya konsisten. ya seperti minta pengertian sama suami karena ya punya bayi juga biar dapet support suami dan juga bisa bantu bantu bunda pas disana. karena kalo bunda ga betah dirumah ortu takut malah beban pikiran karena kesal malah menghambat asi bun semangat ya bun

1y ago

iya bunda makasih ya masukan nya bisa di coba nanti,sebenernya kangen jg sama bpk dirumah tapi kalo ketemu ibuku bawaan nya mau marah terus hehehe iya ya sama aja seret jg yaa ga konsisten pumping sama stress semangat