benang jahit an

BINGGUNG tolong bantu jawab bun ?? Sebenarnya yg jadi daging benang jahit an dalam dan luar atau dalam aja ?? Soalnya saya udh 2 bulan setelah lahir an tapi benang jahitan luar masih nampak dan agak bernanah nggk bengkak dan sakit sii paling cuma nyeri terkadang

1 Tanggapan

Pengalaman saya dijahit luar dalam dan Alhamdulillah jahitan nya pun banyak, semua benang di jahitan luar dan dalam jadi daging semua mbak. 2 bulan udah rapi hasilnya mbak nggak teraba benang nya. Dilihat pake cermin pun benang nya udah jadi daging mbak. Sebaiknya mbak periksa ke bidan atau obgyn mbak

5y ago

Sipz mbak sebaiknya segera di cek..