Tolong!! Super Khawatir. Premature?

Biasanya susah banget dpt tanggapan disini. Tp ini bener2 bikin saya khawatir. Kehamilan saya menginjak 6 bulan. Dari 4 bulan sering kontraksi dan ada infeksi keputihan. 2 minggu lebih ini mulai nge flek padahal awalnya cuma sering kontraksi mulas. Di cek dokter, katanya bakteri infeksi tidak berbahaya tapi infeksi ini membuat kontraksi dan ngeflek. Padahal sudah bolak balik diobati. Apa kl ngeflek ini tanda lahir prematur?

19 Tanggapan

Ngga dikasih obat anti kontraksi kah bund? Saya TM 1 sering kontraksi sampai ngeflek dikasih hystolan.