Jiwa Penyuka Diskonanku mulai Meronta

Biasanya mau akhir tahun banyak diskon dimana-mana. Jadi pengen banget belanja kebutuhan buat calon bayi nanti. Kan lumayan gitu penghematan. Hmmm, tapi masih hamil muda. Pamali, ya? ? Buru2 amat dah. Tapi drpd tar kerepotan sendiri, krn lagi merantau. Ah, entahlah. Bunda biasanya mulai belanja kebutuhan baby saat mengandung brp bln? Btw, kalau ada info diskonan di toko perlengkapan Bayi daerah Tangsel boleh banget share infonya. Atau di olshop2 langganan bunda. ?

3 Tanggapan

Aku tau hamil udh nyicil Bun belinya warna netral aja

4y ago

Terimakasih bund sharingnya, Btw Bunda prefer online apa offline shop? Katanya di olshop lebih murah ya? Bener2 kudu penghematan nih. MashaaAllah 😆