Pindah sufor 0-6 bln ke 6-12 yg benar?

Bgaimna carax pindah yg benar, sufor yaa bunda dri umur 0-6 mau pindah ke sufor 6-12. Soalx kmriin langsung sy ganti susux Pup dedex langsung keras bundaa... Bantu masukanx bunda

6 Tanggapan

biasanya takaran sufornya beda bun kalau ganti tahapan. misalnya takaran sufornya yg tahap 1 itu 1 sendok untuk 30ml air, yg tahap 2 1 sendok untuk 60ml air. coba dibaca saran penyajian di kemasannya bun. mgkn kekentelan makanya jadi sembelit. aku jg hampir kelewat baca takaran waktu ganti tahapan sufor, tp untungnya sempet baca dan anakku baik2 aja pas pindah tahapan sufor. kalau sudah ngikutin takaran tp masih sembelit jg mgkn ga cocok bun..

langsung pindah sih bun, paling liat takaran susu dan airnya udah sesuai atau belum. kalau beda merk sama susu sebelumnya mungkin ga cocok.

coba d baca lagi d kemasannya . biasanya takerannya agak berbeda buk . sufornya masi 1 merk kan cuma pindah tahapan aja

Bun numpang nanya Ada yg pake morinaga bmt planltinum thap 1? Ko anakku jd jarang bab ya .. ada yg sama ga?

4y ago

anak sy bun, bab nya kadang 2hari 1x

langsung aja bun ,anak saya barengan MpAsi, hari itu MPASI ,hari itu juga ganti tahapan sufornya

langsung ganti ajj begitu abis yg tahap 1