keguguran di usia kehamilan 6 minggu

betapa senangnya bun saat tau saya hamil itu pd tgl 6 maret 2020,,awal haid terakhir tgl 27 januari - 3 feb 2020 , prediksi bidan 4 minggu kehamilan,, senangnya bukan main dikasih vitamin dll,, 2 hari setelahnya sy pendarahan sedikit sy cek tespack masih positif garis 2 dan akhirnya kedokter menunggu lama di dokter dr jam 12 smpai jam 3 sore semakin banyak darah yg keluar dan ada 2 daging berselaput putih yg keluar bersamaan,, akhirnya usg sudah kosong dan di tespack sudah negatif , betapa hancurnya hati sy ketika bayi yg selama ini dinanti2 hilang dlm sekejap,, ya allah hancurnya hati sy bun.. ada yg pernah mengalami? prediksi dokter 6 minggu..

keguguran di usia kehamilan 6 minggu
32 Tanggapan

Yang sabar ya bun....memang tidak mudah tapi kita harus tetap tegar...untuk pemulihannya dan kalau sdh pulih betul...rencanakan kembali...dan semoga bisa tersegerakan😊

4y ago

amin bun makasih ya😇♥