Sebentar lagi Hpl

Besok udh Hpl tapi dede bayi masih anteng di dlm perut, jadi galau bund..Semua cara udh di coba jln cepet pagi sore, squad, hb, makan nanas tp belom juga ada tanda2 skrg cuma bisa pasrah. Doakan ya bund semoga saya bsa lahiran normal sehat selamat dan dede bayi tidak kurang satu pun Aamiinn Allahumma Aamiinn??????

Sebentar lagi Hpl
57 Tanggapan

Aku lahiran pas Hpl karena kelilit tali pusar, gk ada tanda2, alhamdulillah sehat kok walaupun harus Sc 😊

4y ago

Saya alhamdulillah udah lahiran bund normal pke induksi alhamdulillah sehat lengkap tanpa kurang satu pun dan sekarang bayi saya udh mau 3 bulan umurnya ☺☺