Sebentar lagi Hpl

Besok udh Hpl tapi dede bayi masih anteng di dlm perut, jadi galau bund..Semua cara udh di coba jln cepet pagi sore, squad, hb, makan nanas tp belom juga ada tanda2 skrg cuma bisa pasrah. Doakan ya bund semoga saya bsa lahiran normal sehat selamat dan dede bayi tidak kurang satu pun Aamiinn Allahumma Aamiinn??????

Sebentar lagi Hpl
57 Tanggapan

Saya 40w2d belum lahir juga bun . Suka sedih ditanyain tetangga . Badan udah ga karuan . Semalem kirain kontraksi karna perut kenceng banget kaya ada yg neken di miss v , pinggang sakit sampe kaki , kram perut jg . Eh ilang lagi 🙁

4y ago

Yg sabar ya bund ttap usaha dan doa, saya Alhamdulillah udh lahiran tgl 10 januari kmren bund, normal tp pake induksi ☺ dan alhamdulillah sehat lengkap tanpa kurang satu pun dan skrg udh mau 3 blan umur anak saya bund 🤗☺

Sama bun aku juga blm ada tanda2 kontraksi, hpl bntr lagi. Diksh wktu smggu sm dokter, Smga buat bunda2 yg sdh wktunya buat lahiran diberikan kemudahan kelancaran sehat selamat debay dan ibunya dan diberi proses normal. Amin

Sama say aq uga gtu konpal trus mules2 ilng timbul.. Punggung skit iya sih.. Dksih rujukan bt usg klo blm ad lhiran nanti dksih wktu smpek tgl 10 ini klo gk ad prubahan mau gk mau jgn smpek cecar maunya normal..

Aku juga udah memasuki usia kandungan 39w 2d tapi blm ada tanda apa2. Mudah-mudahan bisa segera lahiran dan normal, kirain aku doang yg lagi galau Masalah gini, ternyata ada temennya juga 😢

4y ago

Aamiin ya rabbal alamiin

Amin bund🙏 Aku hari ini pas 41minggu juga blm kluar bund si dedek nya, hmm semua cara juga udh d lakuin, smpe skrng ga brsa apa" . Masih anteng" aja

4y ago

Yg sabar ya bund, saya Alhamdulillah udh lahiran tgl 10 januari kmren bund, normal tp pake induksi ☺ dan alhamdulillah sehat lengkap tanpa kurang satu pun dan skrg udh mau 3 blan umur anak saya bund 🤗☺

Aminnnn ya allah ,kok sama kita bund ,semua udah dilakukan tapi belum ada kontraksi asli dari ai bayi ,semoga kita disegerkan ya bund🤗

Semangatttt. Aku 40w1d baru lahir tanpa flek/ketuban rembes dll. Tiba2 aja mules & pas cek udah bukaan 3. Jangan stress yg penting:)

4y ago

Iya bund, Alhamdulillah udh lahiran tgl 10 januari kmren bund, normal tp pake induksi ☺ dan alhamdulillah sehat lengkap tanpa kurang satu pun dan skrg udh mau 3 blan umur anak saya bund 🤗☺

Hari ini saya pas 39week bun. Galau blm launching2.. pdhl udah jongkok2, jalan kaki, naik turun tangga.. tp cuman konpal aja. 😥

Yg lewat hplnya semoga cepat disegerakan biar cepet ketemu si dedek dalam keadaan sehat semua dan prosesnya lancar... Aamiin

4y ago

Aamiinn bund

Aku lahiran pas Hpl karena kelilit tali pusar, gk ada tanda2, alhamdulillah sehat kok walaupun harus Sc 😊

4y ago

Saya alhamdulillah udah lahiran bund normal pke induksi alhamdulillah sehat lengkap tanpa kurang satu pun dan sekarang bayi saya udh mau 3 bulan umurnya ☺☺