udah pada coba prenagen yoghurt ?

berhubung masih masa mual muntah, kan disaranin minum prenagen emesis. nah kemaren pas mau beli susu, ngeliat nih produk prenagen yoghurt (baru tau ada varian ini hahahaha), dari tampilan kemasannya keliatan yang segeeer bgt jadilah tergiur belii~~ bunda2 udah pernah coba belum ? enak gak rasanya ? semoga cocok dan gak enek dan bisa ngurangin mual muntah deh aamiin aamiin

udah pada coba prenagen yoghurt ?
95 Tanggapan

klo punya penyakit asam lambung sebaiknya jngan bun.. aq kemaren juga beli itu pertema nyoba langsung diare malah lemes.. karena aku punya asam lambung kronis... padahal rasanya enak bnget.. tpi karena malah jadi penyakit untuk aq.. jadinya aq berhenti pakai susu itu.. dan sekrg dminum suamiQ.. hehe

3y ago

sama Bun,aku punya asam lambung,minum Prenagen yogurt malah lsg diare,akhirnya ga jadi aku minum lagi,pdhal seger kalo diminum dingin,