udah pada coba prenagen yoghurt ?

berhubung masih masa mual muntah, kan disaranin minum prenagen emesis. nah kemaren pas mau beli susu, ngeliat nih produk prenagen yoghurt (baru tau ada varian ini hahahaha), dari tampilan kemasannya keliatan yang segeeer bgt jadilah tergiur belii~~ bunda2 udah pernah coba belum ? enak gak rasanya ? semoga cocok dan gak enek dan bisa ngurangin mual muntah deh aamiin aamiin

udah pada coba prenagen yoghurt ?
95 Tanggapan

Wahai ibunda, marilah kita mengingat Allah . Tegakkanlah sholat, perbanyak sedekah, dan hindari ghibah . Sesungguhnya dunia sudah masuk di akhir zaman, maka hindarilah dosa dosa pemberat kita di yaumil akhir. Aamiin.

3y ago

makasih remindernya bund.. doakan aku selalu sehat ya Bun :)