udah pada coba prenagen yoghurt ?

berhubung masih masa mual muntah, kan disaranin minum prenagen emesis. nah kemaren pas mau beli susu, ngeliat nih produk prenagen yoghurt (baru tau ada varian ini hahahaha), dari tampilan kemasannya keliatan yang segeeer bgt jadilah tergiur belii~~ bunda2 udah pernah coba belum ? enak gak rasanya ? semoga cocok dan gak enek dan bisa ngurangin mual muntah deh aamiin aamiin

udah pada coba prenagen yoghurt ?
95 Tanggapan

Enakkk bund.. Saya juga minum itu waktu kemarin di TM1 mulmun terus. Asem seger diminum dingin tambahin es batu lagi kalo saya.. Gak bikin berkurang mulmun nya sih, tapi seenggaknya pengganti susu sementara masih mual2 kemarin

3y ago

iyaah katanya kalo mual muntah minumnya yg prenagen emesis bun.. tapi yg prenagen yoghurt enak bgt sih asem seger gitu dan gak bikin enek kalo menurutku