karena dua garis blm tentu hamil

berbagi pengalaman ibun ... aq yang selalu haid dengan siklus 28 hari dan ga pernah telat ... saat telat 1 hari samar telat 2 hari lumayan jelas hari ke-10 flex tapi pas di tespek masih 2 garis (langsung ke dr tapi dinyatakan ga hamil) hari ke 11 sampe 21 uda keluar darah banyak selayaknya haid ... dengan waktu 10 hari (padahal kalo haid biasanya cuma 6 hari) dan di tespek masih tetep 2 garis (periksa lagi ke dr karena merasa aneh ) pikirane uda aneh aneh jangan jangan hamil ga ke deteck, jangan jangan keguguran .. jangan jangan ada penyakit apa dan banyak pertanyaan jangan jangan lainya .. akhire di trans vi lah ... dan ternyta memang bener bener ga ada kantung ato apalah ga ada tanda tanda sisa keguguran semua bersih ... baru ngeh dan benar benar mengalami sendiri ... dua garis belum tentu hmil ? adakah bunda bunda di sini yang pernah mengalaminya .... ?

karena dua garis blm tentu hamil
40 Tanggapan

Saya pernah bun. Telatnya 10 hari. Tpi kaya nya sih bneran hamil. Soalnya mual mual pusing lemes. Kalau saya flek terus. Udah pindah 4 dokter. Tapi ga usg trans v. Kata dokter yg trakhir kmungkinan memang hamil. Gagal implantasi atau gagal apa namanya lupa bun. Trus kguguran spontan. Soalnya habis kayak haid itu sminggu kmudian saya TP udah negatif. Trus bulan berikutnya ngrasain hal yg sama mual mual tp samar, sya nunggu telat 2 minggu baru brani k dokter. Dan ternyata hamil lagi sebelum dapet haid berikutnya. MasyaAllah. Seneng. udh kdengeran detak jantung dedeknya.

5y ago

Aamiin. Semoga disegerakan ya bun. Btw saya habis itu diresepin dokter inbion dan disuruh minum ever e kalau mau tidur bun. Katanya buat pemulihan. Pas saya baca trnyta inbion mngandung 1000mcg folat. Mungkin itu juga yg bikin cpet isi bun. Cepet move on, biar ga stress. Sama doa yg nomor 1 bun