karena dua garis blm tentu hamil

berbagi pengalaman ibun ... aq yang selalu haid dengan siklus 28 hari dan ga pernah telat ... saat telat 1 hari samar telat 2 hari lumayan jelas hari ke-10 flex tapi pas di tespek masih 2 garis (langsung ke dr tapi dinyatakan ga hamil) hari ke 11 sampe 21 uda keluar darah banyak selayaknya haid ... dengan waktu 10 hari (padahal kalo haid biasanya cuma 6 hari) dan di tespek masih tetep 2 garis (periksa lagi ke dr karena merasa aneh ) pikirane uda aneh aneh jangan jangan hamil ga ke deteck, jangan jangan keguguran .. jangan jangan ada penyakit apa dan banyak pertanyaan jangan jangan lainya .. akhire di trans vi lah ... dan ternyta memang bener bener ga ada kantung ato apalah ga ada tanda tanda sisa keguguran semua bersih ... baru ngeh dan benar benar mengalami sendiri ... dua garis belum tentu hmil ? adakah bunda bunda di sini yang pernah mengalaminya .... ?

karena dua garis blm tentu hamil
40 Tanggapan

Krn kluar darah bund... kl 2 garis meskipun samar tnp darah yg kluar InsyaAllah positif...kl mslh BO/Janin g berkembang itu udh mslh lain. Kl sy dl pny pengalaman.. Pertama tp 2garis tp samar Tp lg mlb negatif. Trs yg ke3 samar lg.. krn sy g mau pusing2.. sy anggap aj sy tlh hamil krn udh 2 bln jg g haid/kluar darah...dan g usg jg... Tp stlh itu tk sengaja perut sy kepentok laci meja. Pdhl g kenceng2 banget.. trs ngeflek.. sg lsg usg .. ternyata BO

5y ago

Aamiin...