Berbagi kebahagian bunda ? tgl 4 mei 2020 sempat worry krna blm ad tanda2 apa pun.. padahal hpl tgl 5 mei . Nah siang nya aku bawak adek buat tdur trus beberes rumah.. sore nya duh kek ad yg berlender gtu eh tau2 nya si dedek kasih tanda buat mami.. krna worry lngsung pergi cek ke bidan tp smpek sana blm ad pembukaan sdih rasanya padahal perut dah campur aduk ? Nah jam 10 mlm darah cmpur lndir keluar mkin bnyak aku tahan bun sampek jam 12 siang sangkin sakitnya jam 1 siang pas aku pecah ketuban dan langsung cus ke bidan smpek sana wihh bahagia bukan main dah bukaan 9 bun.. tp rasanya dah pengen ngeden dan akhirnya bukaan lengkap dan cuss dedek lahir ngeden 4 kali + robekaan luar dlm.. tp smua terbayarkan dengan tangisan beby boy ku bunn di tgl yg cntik 05 05 2020 ? Buat bunda2 yg lagi nunggu debaynya smoga di lancarkan dan yg nunggu garis 2 smoga di berikan ? gambar hnya pemanis bunn

61 Tanggapan

Aq keluar lendir darah masih pembukaan 3 trs bun blum nambah2 pdhal udh sakit bgt nih perut jd pas ke bidan pembukaan blum nambah2 aq pulang ke rumah biar cpt nambah gmna ya bun udh gk karuan sakit nya tp dede masih aktif aja biarpun udh mules2 jg..ketuban blum pecah jg

4y ago

Aktif jln2 kecil bun..aku gtu

Robek luar dalem tu gmn sih bun.. saya soalny drmh gak ada ibu lagi.. mertua yg perempuan pun jauh dluar kota..jd gk ngerti sm sx.. nie mo lhiran aja bngung sapa yg ajarin nantinya

4y ago

Di nikmatin aja bun..di bius juga tetap terasa 😂

Aamiin yaRobbala'llamin🤲semoga aku juga segera nyusul hpl hari ini belum ada tanda2 sama sekali soalnya. Btw selamat yaa bun

Semoga aku juga bisa lahiran normal dan di permudah lahirannya,, Dan semoga bonus nya tanpa jahitan... 😂

bengkak ga bun bekas jahitannya, biar cpt kempes gmna ya? q aja jahitan luar dlm di obras.. duhhh bengkak ga bisa duduk

4y ago

Gk bun... cuman aku di saranin bidan jgn menekuk kaki biar gk bengkak jahitan pun gk lepas..

Selamat ya bun, semoga saya bisa kayak bunda ... Udah 2 hari keluar lendir darah tapi belum ada pembukaan ...

4y ago

40w3d bun

Amiiiiinn... Saya hpl besok juga belum ada tanda2 dr sidedek 😟 semoga bisa lancar kayak bunda 😊

Selamat ya bunda ♥️🤗 semoga debaynya sehat selalu dan bunda cepat pulih kembali 😇

4y ago

Iyaa sama2 bunda ♥️🤗😘

Selamat Bun ,,aku hpl besok ini 8 mei jg lg cemas blm tanda2 😥doakan ya Bun lekas nyusul

Selamat ya bunda.. Semoga bunda dan debay nya selalu sehat 🙏🏻

4y ago

Aminn...mkasih bunda.. Bunda juga ya