Kehamilan 8 weeks

Berbagi pengalamannya yaa bunda.. usia kandungan saya skrg 8 minggu dan mulai kerasa lidah pahit dan nafsu makan berkurang.. mual-mual juga lebih sering apalagi kalau mulai sore ke malem.. ada yang ngalamin juga gak bun? cara buat nanganinnya gimana ya? makasih..

3 Tanggapan

minum airputih anget/jahe.. tp biasanya klo k bidan/dokter dikasi obat buat mual muntahnya bun.. ya hal wajar ko bun, nikmatin aja. yg pntg ttp hrs kasi asupan gizi buat debaynya..

6y ago

makasi yaa bunda buat masukannya

Makan sedikit tapi sering bun.. banyakin nyemil aja sedikit sedikit biar nggak mual dan gizi tetap masuk

6y ago

makasi bunda buat masukannya yaa