kandungan

berat normal janin umur 16wekk berapa ya , kemren saya masi 1ons lebih berpa gitu kata nya masi kecil ? trz masi mual2 bangett

2 Tanggapan

Bunda makan bgaimana? Mual muntah ga? Coba perbanyaka makan, makan buah juga alpuket , minum susu hamil, makan es krim biar bbjnya nambah.

4y ago

Kalau emng mual muntah parah emng harus di rawat bun biar dikasih infusan penggantti makanan. Tp harus ttp dipaksa makan ya bun. Biar cukup nutrisi untuk si dd

Di aplikasi tap jg ada perkiraan berat janinnya bun, tp klo mau pasti bunda bisa melakukan usg

4y ago

Mksi bun info ny