Usia saat melahirkan anak pertama

Berapa usia Bunda saat melahirkan anak pertama? Share di kolom komentar dong.. #ngobrolseru

Usia saat melahirkan anak pertama
3787 Tanggapan

Saya melahirkan anak pertama usia 26 tahun. Sekarang anak saya sdh umur 12 bulan 13 hari. Anak saya prempuan, tp aktifnya ky anak laki😂 naik2 tangga rumah, manjat2 stroller. Capek sih jagainnya, tp Saya happy krn anak saya aktif artinya dia sehat. Makan juga lahap dan apa sj mau asal ga manis. Mudah2an ASI saya bisa lulus sampe dia umur 2 tahun.. Aamiin

masih pada muda muda sekali..saya insya Allah semoga allah mengizinkan dan memudahkan...umur 32 tahun...doain ya temen2 semua...q pingin lahiran normal tapi banyak yg bilang kl umur sgitu sulit kl untuk lahiran normal apa lg anak pertama sekarang usia kandungan sudah 18 week mohon doanya ya bunda2 semua

3y ago

semangat

doa kan segera louncing anak 1 , hpl bidan udah lewat tgl 17 ,tinggal menunggu hpl dokter tgl 22 semoga hari ini atau besok di beri tanda² mau louncing amin. soalnya jarang gerak gerak gak begitu aktif. dan kemarin jam 1 malam terasa mau mengejan

Aku InsyaAllah melahirkan anak pertama diusia 33 th, Bun,, Aku bilang InsyaAllah karena ini aku masih mengandung 35 weeks. Mohon doanya ya, Bun supaya aku bisa lahiran normal, lancar, cepat dan prucat prucut,, Aamiin,, ☺

in shaa allah bulan ini hpl 16 maret lahiran anak pertama di umur 25 thn,, minta do'a nya bunda" semua nya,,mudah"an lahiran normal gk ada kendala, lahiran nya di kasih kelncaran,,sehat selamet 22nya,,,Aamiin

27tahun hamil ditahun ini, karna nikah diusia 26tahun memang waktu sudah lulus sekolah pingin nikah diusia 26tahun Alhamdulillah terkabul dan sekarang hamil sudah 8bulan lebih, curhat,hehe

Sedang hamil 5minggu. Doakan ya bunda2 semoga bayiku berkembang dengan baik dan sehat serta dimudahkan sampai proses persalinan nanti. Aamiin Usia 24tahun bun, ini anak pertama.

melahirkan anak ke 1 umr 18 thn anak ke 2 umr 20 thn skarang hamil anak ke 3 umr 24..hpl bulan juli..doa kan ya bunda"smua...smoga wktu tiba lahiran diberi kelancaran...aamiin

Aku berusia 29 tahun saat anak pertama lahir. kebetulan saya menikah di usia 28 tahun. Dan alhamdulillah langsung dikasih kepercayaan dikaruniai seorang anak :)

aku dulu lahiran pas anak pertama usia ku 19 tahun bun,, dan sekarang sedang hamil anak ke 2,, anak oertama aku udah 5 tahun 2 bulan bun usianya sekarang