Usia saat hamil anak pertama

Berapa usia Bunda saat hamil anak pertama? Jawab di kolom komentar dong, Bun~

Usia saat hamil anak pertama
54019 Tanggapan

maaf bun melenceng,ini kehamilan pertama ku. skrg usia kandungan 25-26 mingguan,katanya perutku keliatan gede. apa aman ya bun? kmrin kata bidan juga BB si anak dlm kandungan kelebihan sedikit,aku di suruh makan nasi dikit aja,banyakin lauk pauk nya. tp aku emang makan nasi dikit,gak suka banyak2 tapi BB ku naik nya drastis banget. tips nya bund aku agak khawatir juga karna ini kehamilan pertama ku. trmksh