Usia saat hamil anak pertama

Berapa usia Bunda saat hamil anak pertama? Jawab di kolom komentar dong, Bun~

Usia saat hamil anak pertama
54019 Tanggapan

Alhamdulillah saya lagi hamil anak pertama sekarang di usia 30thn... nikah pas umur 25thn dan Allahmdulillah Allah kasih pas di usia saya 30, dan ini lagi nunggu gelombang cinta dari baby.. doain saya ya bunda² lahiran lancar proses cepat, sehat selamat mama sama baby'nya Aamiin🤲🤲 doa yg sama buat bunda² yg sedang menunggu gelombang cinta dari baby😊😊😊