Usia saat hamil anak pertama

Berapa usia Bunda saat hamil anak pertama? Jawab di kolom komentar dong, Bun~

Usia saat hamil anak pertama
54020 Tanggapan

bun mau tanya usia kndungan aku sudah 5 bulan tapi bidan ngga pernah ngasih aku obat vitamin/suplemen makanan, melainkan ngasih terus obat folat. terus aku tanya bisa di usg kapan kalo sekarang bisa ngga soalnya pengen tau takut kurang apa2. kata bidannya "entar kalo 7bulan" di bidan kandungan aku 15week tapi di aplikasi ini 18week. terus saya usg di bidan lain ternyata kandungan aku 5bulan (20week 5D) sama di kasih obat vitamin&suplemen makanan. tapi obat asam folat masih ada dari bidan yg tiap bulan aku kontrol.

3y ago

Mending ganti bidan aja deh bun