jaitan persalinan

berapa hari jaitan persalinan akan sembuh& dan bagaimna mna cara nya supaya lebih cepat kering..,?

7 Tanggapan

Saya lahiran tgl 9 oktober dan dpt 3 jaitan saya minum obat cina gitu bun Alhamdulillah ga smpe seminggu kering jahitanya 8 hari abis lahiran udh bisa mandiin sendiri nyuci beberes rumah sekarang udh 21 hari udh sembuh udh jadi daging ga pernah ngilu2 lagi.

beda" buk ada yg lama ada cepet.. kalau untuk jaitan biar cpt kering minum vibumin aja buk diapotik bnyak hrga Kisaran 160-200.. trs olesin bioplacenton pd luka bekas jaitan

klo aku seminggu bun udah kering.. minum air putih yg bnyk dan yg paling penting harus berani bersihin area bekas jahitan.. jangan takut2 malah ituh yg bikin lama kering..

aku si 2 minggu sudah kering luar untuk dalem sekitar 3 minggu sampe 1 bulan bun ... aku makanin ikan gabus suoaya cepat kering luka dalam nya

makan telur rebus jaitan cepet kering

5y ago

dua2nya bun

1bulan Bun benar2 kering itu