Mual terus dikaitkan dgn jenis kelamin bayi

bener ngga ya katanya kl mual trs dan ngga nafsu makan artinya bayinya perempuan, tp kl normal bayinya laki-laki?

69 Tanggapan

gak bun, gak ada kaitannya. aku hamil anak perempuan, pengen jajan mulu, bahkan gak ada mual muntah. jajan ini terus berlanjut hingga melahirkan, dan setelah melahirkan malah gak doyan jajan lagi 😄 jadi, gak ada kaitannya ya bun, mual muntah hal yg wajar selama kehamilan, tetap perbanyak minum air ya bun, biar gak dehidrasi.