Mual terus dikaitkan dgn jenis kelamin bayi

bener ngga ya katanya kl mual trs dan ngga nafsu makan artinya bayinya perempuan, tp kl normal bayinya laki-laki?

69 Tanggapan

mual² di usia kehamilan ±7-10 minggu atau bahkan akhir trimester 1 adalah hal wajar, dikarenakan adanya hormon hCG yang ikut tumbuh bersamaan dengan pertumbuhan janin. sampai sini paham Kan? Nah kalau semisal mual-muntah masih ke bawa di trimester 2 atau sampai melahirkan, berarti anaknya perempuan. hahahahaha, maaf bercanda. Bukan doong, kalau masih kebawa, berarti ada gangguan pencernaan khususnya lambung Ibu bermasalah karena asam lambung naik tapi nggak bisa ditekan oleh makanan dan tubuh Ibu sendiri