Air putih bikin BB turun

Bener ngga sih mom klu kebanyakan minum air putih bikin BB si bayi turun? Ceritanya kemarin2 lagi sharing sama tmn soal Mpasi anak saya, anak saya klu lagi makan kadang suka di tahan di mulut ngga di telen2 gitu loh. Klu aku suapin air putih dikit baru dia mau nelen, tapi ngga setiap suapan saya ngasih air putihnya.

1 Tanggapan

kalau anak udah kebanyakan minum dia pasti kenyang otomatis gak mau makan kan. Bukan air putih nya yg bikin bb turun. Tp selagi dia makan nya habis dan minumnya banyak . Gak bakal turun itu bb