Empeng

Bener gak sih kalo bayi dikasih empeng bisa bikin giginya tonggos? Satu sisi kami takut itu terjadi, tapi disisi lain kami merasa sangat terbantu sekali dengan adanya empeng. Karena bayi saya nempel di puting lamaaa banget, sayang asi nya netes netes mubadzir ? padahal pumping susah payah nyelip nyelip nunggu si bayi tidur Kasih masukan dong bunda-bunda, siapa tau ada yg berpengalaman

26 Tanggapan

mungkin sih ya . soalnya pas anak pamanku aku yang ngasuh dulu karna ibunya kerja . dan pasti tak kasi mpeng dan minum susu lewat dot . dan skrng jongos . pdahal gak ada keturunan dr orangtua atau keluarga .