Jenis Kelamin

Bener ga sih bun ? jenis kelamin bs ditentukan dr detak jantung janin ? hehe

11 Tanggapan

mitosss bingits aku djj janin aku selalu 133 itu kan harusnya cowo ya kalo aku baca di google taunya pas di usg 2 n 4d dgn dua dokter yg berbeda hasilnya cewe bun tp wallahu ya hanya allah yg tau menakdirkan JK anak aku aap hehee jd nyicilnya warna netral deh hehehe

2y ago

anaknya yg keluar jenis kelaminnya apa mba?

Katanya sih gitu bun Tapi gak tau juga aku baru hamil anak pertama soalnya 😅😅

Ngaco😁 mana ada, y klo begitu g ush ribet² usg

Masa sih mitos aja itu mah bun

Enggak lah harus di usg

Gabisa, harus d usg

ya nggak lah..

mitos bun....

aku mlh g tau bum

4y ago

iya bun . dlu ank pertama pertama x kontrol dibidan . bidan lgsg bilang jenis klamin . ktnya dr detak jantung janinnya diatas 140 itu cewe . klo cwo cnderung lbh lambat / dibawah itu . hehe

Mitos bun