susah bicara

Benarkah anak laki2 bicaranya lebih lambat? Anak saya laki2, 17 bulan Baru bisa bilang "nen, mam, papa, hai" Selebihnya kalo dia menginginkan sesuatu, hanya menarik tangan saya dan menunjuk. Tolong solusi nya ya bun

3 Tanggapan

anak laki2 mmg lebih lambat bicara nya, tapi redflagnya tetap sama redflag 18 buln sdh punya minimal 10 kosa kata bund. gimana stimulasinya ? apakah dede sudah sering screen atau nonton ?

Ga ko bun, gmna stimulasi. Anak saya usia 20bulan laki2. Udah mulai membentuk kalimat bun. Lebih sering diajak ngobril dan dibacaim buku kalo saya bun

MITOS. kalau ada beda pun ngga jauh ya