MAGIC WORDS

Benar ngga nih bunda. Kalo bunda sendiri kalimat ajaib apa sih yang bisa meluluhkan hati bunda ? Kalo aku. Cukup dengan "Maafin aku ya" Itu aja udah cukup banget. Karna suami tipe orang yang sungkan untuk minta maaf terlebih dahulu πŸ˜πŸ˜…

MAGIC WORDS
12 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Kalo lagi kecapean bawaannya kesel, bete apalagi pas suami lagi males bantuin, magic words dari suami "maafin mas syg lupa bantuin" langsung meleleh hati hihi 😁 Kalo lagi ngambek magic wordnya " syg cantik banget ga tau kenapa ga berubah cantiknya" hihi kelepek" 😁😁😁 Dan kalo lagi bkin salah "maafin mas syg udah salah" langsung dimaafin 😁

Baca lagi
2y ago

Heee bersyukur banget bun yaAllah suaminyaaa peka 😁😁😁

VIP Member

MAGIC WORDS bund yg bener tulisannya.. klo world artinya Dunia. btw kalimat yg saya selalu percayai bisa bikin harmonis di keluarga itu ada 3 "Tolong, Maaf, Terimakasih" hehehe tp yg saya favorit kalau lagi capek terus pas suami plg ngomong gini "mah ada sesuatu di jok motor" sama "ntar malam ayah pijitin ya" pasti udh gak manyun haha

Baca lagi
2y ago

semangat bund... semoga ada keajaiban ,, suaminya bisa kumpul pas HPL.. 🀲🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻

Alhamdulillah suami sering mengucapkn itu semua. Tapi yg paling mood booster itu kata terakhir. Udah aq transfer ya... Duh tiba2 saya jadi istri romantis saat suami pulang (padahal bukan tipe istri romantis) πŸ€­πŸ˜…

Aq yg slah maafin aq yaa...itu yg slalu suami katakan klo liat sy nangis padahal nangisnya gk tau karna apa abiz sy orangnya baperan semenjak hamil sampai skarang sdh melahirkan

Alhamdulillah suami sering ngucapin smua itu ,smoga smpai akhir ... πŸ˜‡

2y ago

Aamiin 😍😍😍

Alhamdulillah semuanya,, suami ga pelit magic words πŸ’™

The best magic words: "Bu, udah ditransfer yah. " πŸ˜‚

Ada d suamiku semua.. Alhamdulillah 🀲

Hihi,, sempet salfok baca judulny.

2y ago

Iyaa bun. Maaf yaaa aku juga baru ngeh. Udah aku ralat πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

VIP Member

Aku yg salah.. Hihihi