Hasil pemeriksaan bidan katanya hamill 9-10 minggu. Tapi saya belum usg. Bisa berubah gak hasilnya ?

Belum usg takut nanti ternyata hasil usg beda dengan hasil dari bidan#seriusnanya

2 Tanggapan

Bun, saya kan baru hamil anak pertama jadi banyak yg gak tau soal kehamilan per tm tu kayak gimana. kalau yg saya rasakan sekarang di tm1 ini lebih banyak mual dan muntah sepanjang hari. itu norgal gk sih bun ?

kenapa harus takut.. malah klo gak usg itu baru harus takut bun.. usg di tm1 itu penting loh.. buat mengetahui janin nya berkembang atau tidak.. dan hamil di luar rahim/ di dalam rahim..