sufor

belum pernah merasakan asi seret n sdh coba beragam cara spya asi lancar tp hasilnya ttep seret .. semua ibu ingin yg terbaik untuk anaknya.. saya lbh memilih sufor sbgai alternatif untuk anak saya drpd harus ngsh mpasi dini .. dan saya gk prnh bangga krn ngsh sufor anak .. ada kesedihan tersendiri krn tdk bsa ksh asi anak saya .. semoga yg nyinyir asinya lancar jaya ya spya gk merasakan jd ibu" sufor yg sllu d.nyinyirin

2 Tanggapan

gpp bun, yg penting gizinya cukup g dehidrasi, drpd maksa nanti anak kenapa2