Wangi tapi......😭

Beli produk ini karna dapat bonus 50k dari mamaschoice di web nya. Untuk Wanginya enak banget, tapi kayak nya di anaku gak cocok. Sebelum pemakaian produk ini anaku ada ruam dikit, dan ketika pake produk ini ruamnya malah tambah parah, dua hari pemakaian mulai dihentikan dan alhamdulillah udah agak mendingan dan gak terlalu merah. Jadi nyesel banget udah nyoba2 ke anaku, harus ganti lagi ke merk sebelumnya 😭 Juga busa nya menurutku terlalu banyak, banyak banget. Yang biasa di tempat mandi bayi kalo pake merk yg biasa dipake busa2 pada ilang, ini malah tetep ada. Badan anaku pun pas di keringkan pake handuk suka ada garis2 bekas berbusa gitu (entah dari tanganku atau badannya) padahal menututku itu udah bersih dan beberapa kali bilas.

3 Tanggapan

mungkin itu bund wang bikin ruam krna ada bekas sabun dan menggunakan pewangi yg kulit bayi bunda alergi terhadap produk tersebut,cepet lebih baik ya untuk anaknya dan untuk bunda jgn merasa bersalah juga krnaitu bentuk ingin memberikan yg terbaik untuk anak mangkanya semua produk bunda coba buat melihat mana yg terbaik

gpp bun, itu udh bagus penanganannya. karna mau aku atau anakku juga begitu, sekali ga cocok yaudah ganti. cuma anakku pake ini cocok bun hihi sekarang tapi pakenya yg sabun batang

sabun mrek ini emng busa nya bgt jd alangkah bagus nya pemakaian nya jgn sebanyak mrek² yg lain saat nuang d telapak tangan, krna mrek sabun ini d pake setetes ajj busa nya udh bnyk bgt