PERLENGKAPAN BAYI / NEW BORN

beli kebanyakan bund kali aja ada yg mau sy jual murah gendongan snobby baby 3in1 ex kado buka plastik ga terpake set baju NB + sarung tangan & kaki new merk tokusen grita 1 lusin topi pink gendongan Geos kasur baby ex kado take all lebih murah sy kasih free tas bisa request via shopee / cod wa.me/083845513873

PERLENGKAPAN BAYI / NEW BORN
9 Tanggapan

Bantu up ya bun.. sekalian buat bunda bunda siapa tau baby nya ciwik bisa cek cek ke profil sy krn sy posting preloved n new di kategori jual-beli kok sepi bgt komen 😫

set baju nb nya berapa mam? muat gak buat bb start 4kg

3y ago

kecilan bund baby cpt gede😁 maka nya sebagian sy jual lg

0838 1553 6437 bund msh ada kah. coba tC

ini untuk bayi usia brp bulan

shopee nya apa bun

geos nya berapa bun.?

3y ago

bisa bund

geos ukuran apa?

geosnya masih ada bun ?

3y ago

masih bund 2in1 geosnya

info harganya bund?

3y ago

take all 350 free tas bund new semua