Telinga bayi lecet

Belakang telinga baby sebelah kanan kirinya lecet kek gini, di obatin pake apa bund bagusnya? Kalo basah ku lap pake tissue kering, ntr pas keringetan basah lg. Kalo udh kering besoknya dibawa mandi basah lg, jd gk sembuh2. #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Telinga bayi lecet
2 Tanggapan

kalo orang tua dulu biasanya nyaranin di oles minyak kelapa bun atau buat lebih baiknya lg konsulatasi ke klinik bagusnya pakai salep atau gmna gtu ..

bantu jawab?