Bekas infus

Bekas infus operasi sampai skrng sakit posisi sdh 3 bln, skrng bnr2 sakit sekali sampai jempol ngak bsa di gerakkan, itu kenpa yaa bun, kena saraf kah apa tulang 😭, ada yg pnglmn sama ngak bun

Bekas infus
8 Tanggapan

saya jga ngalamin Bun, cuma bukan bekas infus..d infus sblah kiri, cuma sakitnya d sblah kanan, sakit banget Bun, salah gerak lgsung lemes rasanya, buat gendong baby juga sakit sekali. sampai skrg baby udh 7 blm masih terasa sakitnya, cuma udh jauh berkurang..GK d kasih obat apa2 bun

itu bukan karena bekas infus Bun. itu karena gak biasa angkat beban, setelah lahiran gendong2 bayi, nyusuin bayi sambil di pangku, jadi sakit. saya kemaren kanan kiri Bun. sampai bayi umur 5 bulan, baru mereda rasa sakitnya. kalo mau cepat sembuh, fisioteraphy ya Bun...

aku dulu begitu pas keguguran. jd tangan kiriku udh diinfus, trs transfusi darah dan macet, akhirnya dipindah ke kanan. selang brp hari aku masuk rs lg dan diinfus di kiri tp susah smpe dipaksa masuk, selesainya tangan kiriku kram smpe 3bln lebih

saya baru banget ngalamin bun, alhamdulillah 5 hari sembuh, kemaren dapet saran dari perawatnya suruh kompres pake es batu akhirnya saya kompres pake es batu 2 hari lgsg mendingan ga sakit tp masih bengkak pas 5 hari lgsg kempes

saya dulu pernah begitu pas abis lahiran anak ke 2, tangan kanan diinfus alhasil setelah lahiran setiap bangun tdur tangan kanan gabisa dibuat pegang apa², saya rutin rendam air hangat alhamdulillah 3 bulanan hilang sakit nya

Saya juga dulu begitu mom, krn saya SC jd tempat infus terpasang sering kena tekanan waktu saya berusaha berdiri atau duduk jadinya bengkak. Sembuhnya lama. Sekarang 9 bulan pasca SC msh ada bekasnya keras keabu2an kyk memar.

Aku pernah kaya gitu, itu karena selang infusnya macet jadi bikin bengkak tangan dan jari2 sakittttt banget ya allah mau nangis. Aku tempelin salonpas aja terus, lumayan lama sih beberapa hari baru sembuh

coba dirutinin kompres air hangat bun semoga bisa berkurang nyeri dan bengkaknya ya