Jadwal makan anakku usia 2thun

Beginilah indahnya jika kita sllu bisa menerapkan fending rules untuk anak smua trjadwal bun.. Semoga anak anak kita smua selalu diberikan kesehatan oleh allah swt amin amin ya robbal alamin.. Pagi Sarapan ringan cth kue bolen Jeda Makan nasi menu ada ayam dikecapin sm daging dikecapin campur campur wkwkwk seadanya yah kl pagi soalny grabak grubuk Trus Buah jeruk dn tomat dtmbh yoghurt Sblm tdur siang susu uht mimi full cream 1kotak ukuran 120 ml Bangun tdur siang makan bu Menu nya lgi goreng ayam lengkuass.. Habis magrib makan trkhir Menu nya dadar telor (numis ny pke olive oil) Sblm tdur Mnum susu dulu pake s26 procal gold 1gelas takerannya 100 ml Lnjut bersih bersih.sikat gigi Baru deh mnum vitamin trkhir aku pke NORDIC jngan lupa air putih nya Sekian bun Ini aktifitas anakku usia 2thun .. Catetan menu stiap hari ganti Yang rutin stiap hari.jeruk tomat yoghurt susu dn roti nya ganti ganti kadang donut kadang rotii tawar kadang bolen seadany beli wkwk.. Sejauh ini aku cek bb anakku alhamdulilah msih normal usia 2thun bb 12kg tinggi 83cm bbl nya 27kg

Jadwal makan anakku usia 2thun
3 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

makan sore

Post reply image
5mo ago

sebelum bobo mnum vitamin dulu

Post reply image