Serius tanya

Beda periksa di obgyn & bidan. Kalau dibidan kan disuruh cek golongan darah di puskesmas + dikasih buku KIA ....Kalau di Obgyn cuma periksa. 3bln awal sy periksa kebidan yg dinas dipuskesmas bulan2 selanjutnya saya periksa ke Obgyn. Yg saya tanyakan...... Berapa x bidan suruh cek lab/perlu suntik,dll selama kehamilan??

1 Tanggapan

Saya tes anc cuma sekali saja Kalau untuk suntik tt Saya tdk disuruh

4y ago

Kalau suntik TT ditrmpat sy itu sbelum menikah...jd suntik TT + lab apakah ada penyakit misal hiv atau bukan