Hamil kedua

Beda bgt sama hamil pertama, perut rasa nya keram banget bun. Aku udah 2 kali keguguran semoga ini ga kenapa² sehat sampe lahiran , amiin. Kalo boleh tau ada ga bunda yg kaya saya perut nya keram. UK 5w5d #bantusharing

1 Tanggapan

Kalo kramnya dirasa berlebihan periksa aja Bu. Banyak istirahat jangan terlalu banyak aktivitas dulu. Kalo bisa bed rest. Segera USG karena punya riwayat keguguran, biar bisa dijaga sedini mungkin kandungannya. Semoga sehat selalu ya

2y ago

amiin makasih ya bun sarannya. iya td malem aku udh ke bidan tp belum usg bun rncana minggu depan usg.