Ketakutan pada bayi

Beberapa waktu lalu, kami sekeluarga belanja bulanan ke mall. Tadinya bayi saya yg baru berusia 8 bulan baik2 aja duduk manis di stroller, teriak2, ketawa2. Tapi tiba2 nangis histeris sampai terisak2. Sya bawa ke nursing room, sya susuin. Moodnya udah ok, terus balik lagi ke market, eh kok histeris lgi. Sya bawa lgi ke nursing room lgi. Karena udah histeris begitu, akhirnya kami pulang. Baru sampe di mobil udah ketawa2, teriak2 lagi. Tapi habis kejadian itu, bayi sya jadi seperti ketakutan, gak mau ditinggal sedikitpun, selalu nangis bahkan cuma ditinggal berdiri mau ambil apa gitu. Gimana ya supaya dia gak ketakutan lagi?

1 Tanggapan

Mgkin dia melihat sesuatu yg mengerikan Pernah anak saya dlu gt pas d parkiran sampe mobil jalan pun masih begitu Lama2 d jalan udah ngga Cb sering d dengerin murrotal bun barangkali ada barang dr mall yg ngikut biar pergi

4y ago

Bener juga ya bun